Ca fait à peine une semaine que nous sommes arrivés à Melbourne et il s'est déjà passé tellement de choses... Commençons dans l'ordre:
Nous avons emménagé (ou plutôt vidé nos sacs à dos) dans notre studio le samedi 4 et pas le temps de se poser cinq minutes, un des restos où j'avais déposé un CV dans le courant de la journée, appelle pour me proposer de bosser le soir même... C'est parti!
Pour une fois c'est Fab qui reste à la maison et moi qui vais courrir toute la soirée, le changement de rôle nous a bien fait rire!
L'essai s'est bien passé, l'équipe est plus que sympa. Ils m'ont rappelée le lundi et j'ai commencé à y bosser de manière plus régulière à partir du mardi 7.12.
Le lundi 6.12 c'est au tour de Fab de faire un essai dans un bar/resto de Acland St.
Le service est assez calme et ducoup son essai ne dure que 2h mais c'était sympa. Le patron lui dit qu'il le rappelera mercredi mais dans l'intervalle, Fab retrouve un ami breton qui a étudié dans la même école que lui à Dinard (faut le faire!!!) et qui vient de rentrer comme chef dans un resto branchouille de Chapel Street. Il est arrivé à faire rentrer Fab comme sommelier/barman! (Merci Anthony!)
Fab a commencé vendredi soir....
Nous sommes vraiment soulagés d'avoir trouvé aussi vite!
Nous bossons tous les deux dans le quartier de St Kilda (où se trouve notre studio) et pour le moment ça nous plaît pas trop mal même si le soleil peine à se montrer!
Il paraitrait que Melbourne c'est un peu la Bretagne de l'Australie!!! Il y pleut souvent et le temps est très changeant... Vivement l'été!
Acland Street: l'une des deux rues principales de St Kilda (Là où Emi travaille)
Nous avons emménagé (ou plutôt vidé nos sacs à dos) dans notre studio le samedi 4 et pas le temps de se poser cinq minutes, un des restos où j'avais déposé un CV dans le courant de la journée, appelle pour me proposer de bosser le soir même... C'est parti!
Pour une fois c'est Fab qui reste à la maison et moi qui vais courrir toute la soirée, le changement de rôle nous a bien fait rire!
L'essai s'est bien passé, l'équipe est plus que sympa. Ils m'ont rappelée le lundi et j'ai commencé à y bosser de manière plus régulière à partir du mardi 7.12.
Le lundi 6.12 c'est au tour de Fab de faire un essai dans un bar/resto de Acland St.
Le service est assez calme et ducoup son essai ne dure que 2h mais c'était sympa. Le patron lui dit qu'il le rappelera mercredi mais dans l'intervalle, Fab retrouve un ami breton qui a étudié dans la même école que lui à Dinard (faut le faire!!!) et qui vient de rentrer comme chef dans un resto branchouille de Chapel Street. Il est arrivé à faire rentrer Fab comme sommelier/barman! (Merci Anthony!)
Fab a commencé vendredi soir....
Nous sommes vraiment soulagés d'avoir trouvé aussi vite!
Nous bossons tous les deux dans le quartier de St Kilda (où se trouve notre studio) et pour le moment ça nous plaît pas trop mal même si le soleil peine à se montrer!
Il paraitrait que Melbourne c'est un peu la Bretagne de l'Australie!!! Il y pleut souvent et le temps est très changeant... Vivement l'été!
Acland Street: l'une des deux rues principales de St Kilda (Là où Emi travaille)
Raaah, que ça fait plaisir de si bonnes nouvelles.
RépondreSupprimerC'est hallucinant, la rapidité a trouver du boulot contrairement à ici.
Plein de bisous.